Жумуш издейм
Кызматкер издейм
Лаборант
Жаңыртылды:
бир нече апта мурун
бир нече апта мурун
Адистиги:
Ашпоздор/Официанттар/Бармендер/Тамак-аш өндүрүшү
Жумуштун түрү:
Толук иш күнү
Иш сапарлар:
Даярмын
Иш тажрыйбасы:
Январь 2023 -
Октябрь 2025
Октябрь 2025
Лаборант-химик
ОсОО Экопродукт Азия, Чуйская обл. Сокулукский р-н, город Шопоков
Пищевое производство/ производство безалкогольных напитков
Проведение физико-химических анализов сырья и готовой продукции, входной контроль материалов, санитарно-гигиенический контроль производства, ведение документации.
Август 2022 -
Ноябрь 2022
Ноябрь 2022
Специалист отдела контроля качества
Let's Go Drinks, Бишкек
Пищевое производство / производство безалкогольных напитков
Проведение физико-химических анализов сырья и готовой продукции, лабораторный контроль.
Билим берүү жана окуу:
Июнь 2022
Кыргызский государственный технический университет им. И. Раззакова
Технологический факультет / Биотехнология
Бакалавр
Кесиптик көндүмдөр жана тилдер:
Тилдер:
Орус тили:
Эркин сүйлөшүү
Кыргыз тили:
Тууган тил
Көндүмдөр:
Лабораторные исследования и анализы
• Проведение физико-химических анализов безалкогольных, сокосодержащих напитков, соков и молочной продукции: определение кислотности, содержания сухих веществ и др.
• Проведение микробиологических исследований: приготовление питательных сред, выполнение глубинного и поверхностного посева, идентификация микроорганизмов с помощью микроскопа.
• Взятие смывов с оборудования и производственных поверхностей на БГКП для оценки санитарного состояния.
• Приготовление рабочих растворов и реактивов, проведение необходимых подготовительных процедур для корректного выполнения лабораторных анализов.
Контроль качества пищевой продукции
• Полный лабораторный контроль на линии Tetra Pak, включая проведение стерильных тестов, контроль чистоты оборудования и безопасности продукции.
• Контроль соответствия выпускаемой продукции в соответствии с ТР ТС, ГОСТами, ТУ, СТО.
• Входной контроль вспомогательных материалов (тара, упаковка, этикетки, вспомогательные ингредиенты).
• Приёмка и проверка молочной продукции на соответствие органолептическим, физико-химическим и микробиологическим требованиям.
Санитарный и гигиенический контроль
• Проведение санитарно-гигиенического контроля производства на всех этапах: от приёмки сырья до выпуска готовой продукции.
• Проверка целостности, герметичности и качества упаковки, в том числе асептической упаковки Tetra Pak.
• Соблюдение и контроль санитарных норм и правил работы с пищевым сырьём и готовыми продуктами.
Стандарты и аудиты
• Обучение по стандарту Халал: знание принципов сертификации, особенностей технологических процессов и требований к сырью.
• Знание и применение требований стандарта ISO 22000 в области пищевой безопасности.
• Участие во внутренних аудитах: контроль соблюдения технологической дисциплины, санитарных норм и требований системы менеджмента качества.
Работа с лабораторным оборудованием
• Уверенное владение современным лабораторным оборудованием: автоклав, pH-метр, ареометр, рефрактометр, центрифуга, сушильный шкаф, термостат, анализаторы молока, анализаторы влажности продукта.
• Опыт калибровки и обслуживания оборудования, ведение журналов контроля измерительных приборов.
Личные качества:
Умение работать с документацией, внимательность к деталям, самостоятельность, аккуратность, целеустремленность, порядочность, тактичность, умение работать в коллективе, организованность, ответственность, честность и энергичность.
Компьютерные навыки: Уверенный пользователь ПК( Microsoft Office), Bitrix24
• Проведение физико-химических анализов безалкогольных, сокосодержащих напитков, соков и молочной продукции: определение кислотности, содержания сухих веществ и др.
• Проведение микробиологических исследований: приготовление питательных сред, выполнение глубинного и поверхностного посева, идентификация микроорганизмов с помощью микроскопа.
• Взятие смывов с оборудования и производственных поверхностей на БГКП для оценки санитарного состояния.
• Приготовление рабочих растворов и реактивов, проведение необходимых подготовительных процедур для корректного выполнения лабораторных анализов.
Контроль качества пищевой продукции
• Полный лабораторный контроль на линии Tetra Pak, включая проведение стерильных тестов, контроль чистоты оборудования и безопасности продукции.
• Контроль соответствия выпускаемой продукции в соответствии с ТР ТС, ГОСТами, ТУ, СТО.
• Входной контроль вспомогательных материалов (тара, упаковка, этикетки, вспомогательные ингредиенты).
• Приёмка и проверка молочной продукции на соответствие органолептическим, физико-химическим и микробиологическим требованиям.
Санитарный и гигиенический контроль
• Проведение санитарно-гигиенического контроля производства на всех этапах: от приёмки сырья до выпуска готовой продукции.
• Проверка целостности, герметичности и качества упаковки, в том числе асептической упаковки Tetra Pak.
• Соблюдение и контроль санитарных норм и правил работы с пищевым сырьём и готовыми продуктами.
Стандарты и аудиты
• Обучение по стандарту Халал: знание принципов сертификации, особенностей технологических процессов и требований к сырью.
• Знание и применение требований стандарта ISO 22000 в области пищевой безопасности.
• Участие во внутренних аудитах: контроль соблюдения технологической дисциплины, санитарных норм и требований системы менеджмента качества.
Работа с лабораторным оборудованием
• Уверенное владение современным лабораторным оборудованием: автоклав, pH-метр, ареометр, рефрактометр, центрифуга, сушильный шкаф, термостат, анализаторы молока, анализаторы влажности продукта.
• Опыт калибровки и обслуживания оборудования, ведение журналов контроля измерительных приборов.
Личные качества:
Умение работать с документацией, внимательность к деталям, самостоятельность, аккуратность, целеустремленность, порядочность, тактичность, умение работать в коллективе, организованность, ответственность, честность и энергичность.
Компьютерные навыки: Уверенный пользователь ПК( Microsoft Office), Bitrix24
Автоунаанын болушу:
Жок
Айдоочулук категориясы:
B