Ищу работу
Ищу персонал
Технолог пищевого производства
Обновлено:
на прошлой неделе
на прошлой неделе
35 000 Сом
Женщина, 22 года
Бишкек
Зарегистрироваться Посмотреть контакты могут зарегистрированные работодатели
Специализация:
Повара/Официанты/Бармены/Пищевое производство
Тип занятости:
Полный рабочий день
Командировки:
Готов
Опыт работы:
Сентябрь 2023 -
Ноябрь 2024
Ноябрь 2024
Старший повар холодного цеха
Адриано Рестобар, Бишкек
общепит
- Приготовление холодных блюд, закусок, супов.
- Заготовка полуфабрикатов.
- Разработка и улучшение меню.
- Контроль качества и сохранности продуктов.
- Подготовка ингредиентов для последующей термической обработки
- Заготовка полуфабрикатов.
- Разработка и улучшение меню.
- Контроль качества и сохранности продуктов.
- Подготовка ингредиентов для последующей термической обработки
Образование и обучение:
Июль 2023
Юго-Западный Государственный Университет (Курск,Россия)
Факультет Государственного Управления и Международных Отношений, Специальность : Продукты питания из растительного сырья
Бакалавр
Профессиональные навыки и языки:
Навыки:
Личные качества: Честность, способность к постепенной адаптации, ответственность, пунктуальность, командная работа и умение работать в коллективе, умение располагать к себе людей, внимание к деталям, быстрая обучаемость, готова учиться новому и применять современные методы в профессиональной деятольности.
Профессиональные навыки: Имею базовые знания в области стандартов качества (HACCP, ISO), технологии производства пищевых продуктов, а также навыки работы с лабораторным оборудованием.
О себе: Стремлюсь начать карьеру технолога пищевого производства в крупной компании, где смогу применить полученные знания и навыки. Интересуюсь современными технологиями производства, готов к обучению и работе в интенсивном темпе. Я стремлюсь к возможности работать в коллективе единомышленников, где смогу учиться у опытных мастеров, а также вносить свой вклад в процесс создания продукта. Я готова к вызовам, амбициозна и открыта к новым идеям, которые могут помочь мне расти как профессионалу и приносить радость своим клиентам.
Профессиональные навыки: Имею базовые знания в области стандартов качества (HACCP, ISO), технологии производства пищевых продуктов, а также навыки работы с лабораторным оборудованием.
О себе: Стремлюсь начать карьеру технолога пищевого производства в крупной компании, где смогу применить полученные знания и навыки. Интересуюсь современными технологиями производства, готов к обучению и работе в интенсивном темпе. Я стремлюсь к возможности работать в коллективе единомышленников, где смогу учиться у опытных мастеров, а также вносить свой вклад в процесс создания продукта. Я готова к вызовам, амбициозна и открыта к новым идеям, которые могут помочь мне расти как профессионалу и приносить радость своим клиентам.
Наличие авто:
Нет
Категория ВУ:
Нет